今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 参加单位

政协仓山镇联络委召开2017年第一次全体委员会议

2017-04-26   来源:[政协]   字号: | |

  2017年4月14日下午,政协仓山镇联络委组织全体委员召开2017年第一次全体委员会议。区政协陈峰主席、邓斌、张敬明、吴滨副主席、许泽飞副调研员等领导应邀莅临指导。

  会议传达学习了全国“两会”、省、市委常委会(扩大)会议精神及仓山区政协专门委员会工作规则和仓山区政协关于委员履行职责和服务管理的暂行办法,传达了区政协2017年工作要点、九届政协专委会、联络委设置分组情况、区政协领导分工情况,讨论通过了仓山镇联络委2017年工作计划。

 

  区政协许泽飞副调研员作为分管领导对仓山镇联络委以往的工作给予充分肯定,同时提出三点要求:一是加强学习,提高自身素质和履职能力;二是积极开展新委员与老委员、基层与机关、专委会、联络委之间各个层面的交流活动;三是忠实履职,积极开展好视察、调研、提案、反映社情民意信息等工作,提高工作层次与水平。区政协陈峰主席对本次会议和本届委员也给予了高度肯定,他要求委员们一要珍惜政协委员荣誉,充分利用好政协平台,多参加区政协和镇联络委的活动,多参政议政,多开展横向交流,多做贡献,发出政协的好声音;二要在经济下行压力下,努力学习,勇于创新,大胆建言献策,在做大做强自身事业的同时,为仓山区经济社会发展贡献力量。他还要求区政协机关要帮助委员企业和委员协调与政府各部门的关系,指导镇联络委开展好工作,为委员更好地履职尽责提供服务。 

 

  委员们还走访参观了委员企业福建腾龙鞋业有限公司,通过观看企业宣传片了解企业概况和企业发展规划,深入企业生产车间、研发中心等一线,详细了解企业生产情况和所面临的困难,一同探讨加快发展的措施。

附件下载