今天是: 2016年7月13日 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区政协举办2016年度委员暑期读书班

2016-08-29   来源:[仓山区政协]   字号: | |

8月16日至17日,仓山区政协举办一年一度的委员暑期读书班,来自各专委会、镇联络委的80余名委员参加了此次读书班活动。

在读书班上,各专委会、镇联络委汇报了上半年工作总结和下半年工作计划,交流讨论了2016年的课题调研和人民政协协商民主理论研讨论文。与会委员认真学习了习近平总书记关于新时期人民政协的一系列重要讲话精神以及中共中央关于加强人民政协协商民主的有关决定,围绕着仓山区经济建设和社会进步以及保障改善民生等问题积极讨论,建言献策。

区政协主席阮锋、党组书记陈峰、副主席邓斌、吴滨、副调研员许泽飞等领导参加读书班活动,与委员亲切交谈,并指出,政协委员要不断学习,积极思考,踊跃发言,增进交流,互相促进,共同进步,不断提升委员的履职能力。要围绕中共仓山区委的中心工作,深入调查研究,积极建言献策,助推仓山区医药卫生体制改革、优化产业结构转型升级、生态文明建设和创新社会治理机制,为建设更具实力、更富活力、更有魅力的宜居宜业现代化新仓山作出新的更大贡献。

附件下载

无标题文档