今天是: 2016年7月13日 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区召开2016年政情通报会

2016-08-29   来源:[仓山区政协]   字号: | |

8月18日,仓山区政府召开政情通报会。会上,魏道航副区长通报了2016年上半年主要工作情况和下半年工作安排。

区政府梁栋代区长对一直以来关心、支持仓山发展的人大代表、政协委员表示衷心的感谢,并希望代表和委员能够继续当好政策法规“宣传员”、社情民意“传达员”、矛盾纠纷“调解员”,要求全区各级各单位要进一步树立协商民主意识,自觉地接受人大的法律监督和政协的民主监督,畅通建言献策渠道,抓好建议提案办理,加大服务保障力度,努力为代表、委员履职创造良好环境。

仓山区政协党组书记陈峰肯定了区政府今年以来带领全区干部群众激情创业,在重点项目建设、优化产业结构、民生工程、构建和谐社会等方面取得的显著成绩。他说,仓山的成绩来之不易,我们当大力宣传,仓山的实力日渐增强,我们当为之自豪,仓山的经济要跨越发展,我们当为之努力。他要求,全区政协组织和全体政协委员要紧紧围绕全区工作大局,做到与区委、区政府同心同向同步,为确保全年目标和任务的完成深入进行视察调研,为区委、区政府科学决策提供重要依据,为建设宜居宜业新仓山做出应有的贡献!

附件下载

无标题文档