今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

市政协领导到仓山调研民生补短板工作

2018-06-21   来源:[政协]   字号: | |

416日,市政协主席何静彦率课题组到仓山区调研加快补齐民生社会事业短板工作,仓山区委书记蔡福勇、区政协主席陈峰、区政府副区长魏道航和区政协副主席邓斌、张敬明参加了调研活动。

市政协何静彦主席一行深入到建新镇园亭居家养老服务中心、建新镇卫生院及四十中金山分校进行视察调研,了解养老、医疗、教育等情况。

视察结束后,何静彦主席在仓山区城管中心会议室主持召开座谈会。会上,区直各有关部门和调研单位就教育、卫生、养老、文化等方面的规划布局、人才队伍建设、社会力量参与情况以及存在的问题作了汇报,并对补齐民生社会事业短板提出对策和建议。仓山区委蔡福勇书记也就仓山区补齐民生短板增进民生福祉工作作了情况介绍。

何静彦主席指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以民为本,改善和保障民生,补齐民生短板,是政协义不容辞的职责。希望仓山区认真总结经验,把可复制可推广的好的经验做法梳理出来,对民生补短板工作方面存在的困难,要以问题为导向,深入调查研究,市政协也会带回研究协调,希望市、区之间形成好的上下联动,共同为民生福祉献计出力。(区政协办)

附件下载