今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

  区政协文史编撰小组 
召开2018年文史编撰工作座谈会

2018-06-21   来源:[政协]   字号: | |

  427日,区政协文史编撰小组在盖山镇九门局九仙君道院召开2018年文史编撰工作座谈会,区政协许泽飞副调研员参加。

  小组成员参观了九门局九仙君道院,听取区政协常委、区道教协会驻会副会长李宇关于九门局九仙君道院建设情况以及道教民俗活动情况的介绍。会上,文史编撰小组成员和盖山镇负责文化工作的有关同志一起研究讨论了今年盖山镇历史文化风貌一书的编撰工作计划,并进行初步分工。
  许泽飞副调研员在会上讲话。他指出,盖山镇地域广阔,历史文化悠久,名人辈出,现在面临着农村向城市化快速发展的趋势,我们应当要抢救性地做好盖山历史文化资料的收集与编撰。今年的文史编撰工作要延续往年编写历史文化风貌丛书的体例,把今年编撰工作抓落实,要按时序进度,逐一完成资料收集、编写、核稿校对等工作,确保顺利完成任务,为宣传美丽仓山,提高仓山知名度做贡献。(区政协办)

附件下载