今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

区政协召开2018年信息工作会议

2018-06-21   来源:[政协]   字号: | |

  525日下午,区政协召开2018年信息工作会议,区政协副主席郑东平出席会议并讲话,区政协办公室副主任罗会银主持会议。区政协各专委会、联络委主任和联络员,以及各民主党派、团体分管信息工作的领导,以及区政协特邀信息员参加会议。

 

 

  会议通报了2017年区政协信息工作情况,部署了2018年工作,并对2017年度优秀社情民意信息进行通报表扬。
  郑东平副主席在会上强调,社情民意信息工作是新形势下政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能的一项重要工作,要把这项工作作为各专委会、联络委和政协委员评优评先的重要参考条件;要加强信息工作学习培训,有计划举办培训班、研讨会、专题辅导等,经常性邀请信息员参与调研视察活动,使信息员进一步了解掌握社情民情,为信息员知情知政拓宽渠道;要进一步发挥特邀信息员的骨干作用,用好激励机制,通过评比、表彰,更好地激发信息工作人员的积极性;要围绕党政中心工作和社会热点难点问题,找准切入点,快速及时反映,共同努力推动我区政协信息工作再上新台阶!(区政协办)

附件下载