今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区政协召开2018年度党组民主生活会和党员组织生活会

2019-04-18   来源:[政协]   字号: | |

    122日和23日,仓山区政协以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,先后召开政协机关2018年度党员组织生活会和党组领导班子民主生活会。

    会议通报了《仓山区政协2018年度民主生活会会前准备工作情况》、《仓山区政协2018年度民主生活会会前征求意见建议情况》和《仓山区政协上一年度(2017年)民主生活会会后整改落实情况》。政协党组班子成员及政协机关党员同志从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。 

    区政协党组书记陈峰强调指出,政协党组织要旗帜鲜明讲政治,牢固树立和践行“四个意识”,进一步提高政治敏锐性和鉴别力,把握政协工作正确方向,以党的建设为引领推动政协工作发展。一是要加强党组班子和政协机关党组织自身建设,学懂弄通做实新理论新思想,不断提高履职水平;二是要严格落实问题整改,聚焦突出问题,明确目标任务,逐条梳理整改;三是要坚决抓好作风建设,在正风肃纪上当标杆作表率。要认真贯彻中央八项规定精神和实施细则以及市委实施意见精神,不断巩固拓展整治“四风”成果,推动政协各项工作再上新台阶。

附件下载