今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区“粉蓝丝带”公益行动在福州和睦佳医院隆重启动

2019-04-18   来源:[政协]   字号: | |

     312日,由仓山区政协与仓山区卫健局、仓山区总工会、仓山区妇女联合会、仓山区工商业联合会、仓山区诚信促进会、仓山区慈善总会等单位联合举办的关爱女性“粉蓝丝带”行动启动仪式在福州和睦佳妇产医院隆重举行。

 

 


    仓山区政协原主席、区诚信促进会会长余凤玉,仓山区政协副主席邓斌、吴滨、郑东平,仓山区妇女联合会主席潘晓萍,仓山区委统战部副部长、区工商联党组书记袁惠琴,仓山区慈善总会副会长林世忠,仓山区政协卫生专委会主任林君宏和社会各界100余名女性参加了此次活动。

 

 

 

    仓山区政协副主席吴滨在启动仪式上致辞。他说,女性健康是维护家庭幸福,社会和谐的重要保障。本次活动旨在提供全面医疗卫生服务,切实保障广大妇女的健康权益,是社会各界爱心人士的殷殷重托,是承载着广大妇女美好愿望的“民心工程”。他希望,通过本次卫生公益活动,将社会公共卫生服务项目、卫生健康优惠政策及妇女健康知识宣传到广大妇女群众中,全面提升广大妇女的幸福感、获得感。 

 

 

    福州新闻频道(福州一套)和福建教育频道对此次活动进行了报道。 

附件下载