今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区政协喜迎新中国成立70周年和人民政协70华诞

2019-11-30   来源:[政协]   字号: | |
     为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,929日上午,仓山区政协在金山公园(新华职业技术学院教学示范点)举办庆国庆“我为祖国献礼”活动。区政协机关党员、政协委员党员以及部分政协委员与全区各界人士共同欢庆,场面热闹而温馨。

 


    活动分为五个模块:我和国旗留个影、“不忘初心剪纸体验、“鲜花献祖国”插花体验、“书画赞祖国”和“歌唱祖国”快闪活动。

    在“我和祖国留个影”活动区,全区各单位、各界人士手举着爱心牌在国旗前留下灿烂的笑容。

 


    在剪纸体验区,人们认真聆听新华职业技术学院老师的指导,用剪刀细心裁出国旗、70周年纪念章、少数民族少女等图案。

 


    在插花体验区,人们用各种鲜花、绿叶穿插出美丽的造型,点缀美丽清新的生态中国。

 


    在插花教室隔壁,几位艺术家正挥毫拨墨,用书法、国画礼赞新中国。

    “歌唱祖国”快闪活动中,人们分散在金山公园各个角落的,挥舞着小国旗,高唱《我和我的祖国》,歌声流露出对国家的真挚热爱。在活动即将结束的时候,大家聚集到公园门口,共同喊出对新中国的美好祝愿。

 

 

附件下载