今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区政协召开2020年教育类提案办理协商会

2020-06-10   来源:[政协]   字号: | |
     58日,仓山区政协副主席郑东平主持召开2020年首场提案办理协商会,部分提案委员和区教育局围绕九届四次会议以来教育类提案的办理情况进行协商座谈。会上,区教育局向委员们通报了2019年工作成效和2020年重点推进工作以及政协提案办理落实情况。

 

 

    围绕提案办理工作,提办双方开诚布公,热烈讨论,交流了提案初衷和预期效果,也摆出了目前存在的实际困难。委员们建议:要从区级层面制定“教育强区”计划,并明确写入政府工作报告;落实教育联盟机制,切实发挥好学校的示范作用;完善教师管理机制,消除教师的职业倦怠感,增强其工作积极性和不断学习、提升自我的动力;加强校长队伍的建设,抓住关键少数,发挥关键作用。


附件下载