今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区政协开展协商建言 助推区教育事业新发展

2020-06-10   来源:[政协]   字号: | |
     528日,仓山区政协召开区属中小学德育教育对口协商和薄弱校管理重点提案办理两场专题协商座谈会,围绕有关教育问题开展协商议政活动。区政协副主席邓斌、张敬明、郑东平和区政协教育专委会、提案委部分委员以及区教育局相关负责人参加会议。会议由郑东平副主席主持。

 

    会上,区教育局就中小学德育工作和薄弱校管理重点提案办理情况作了汇报。委员们踊跃建言,对仓山区在中小学德育工作和加强薄弱校管理方面作出的努力表示肯定,同时也指出存在问题和短板,并就加强仓山区“教育强区”建设,推进教育事业健康发展提出了很好的意见和建议。

 

 

 

    邓斌副主席在会上强调,要牢固树立文化自信,加快推进教育强区建设;要持续加大财政投入,科学配置资源倾斜政策;要改革创新管理机制,注重加强教师队伍建设;要以人为本优化环境,坚持以德树人教育核心。


附件下载