今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区政协召开2021年度重点课题调研工作交流座谈会

2021-11-24   来源:[政协]   字号: | |

  92日,仓山区政协召集各民主党派、工商联、区政协各专委会和联络委课题组,召开2021年度重点课题调研工作交流座谈会。区政协党组书记、主席候选人潘仰武出席会议并讲话。

  会上,区政协办公室通报了2021年度重点课题调研工作进展情况,与会人员围绕如何做好重点课题调研工作,从重点课题的确定、调研的方式方法、调研过程中需要协调解决的困难和问题、调研成果转化等方面作交流发言。

  潘仰武强调,一要充分认识开展政协调研工作的重要性。要使政协的建议和意见做到言之有物、言之有据、言之有理,提高调查研究能力、深入开展调研是基础和关键;二要切实提高政协调研工作的质量和实效。各课题组要对调研成果进行再协商再研讨,提出修改完善意见,使调研提出的意见建议更具有前瞻性和可行性,树立调研精品意识,努力形成一批高质量调研成果;三要上下联动,形成合力,共同推进。区政协机关和各专委会、联络委、各民主党派之间要通力配合,把调研工作提质增效作为九、十月份的重点工作来抓,做好调研成果的转化工作,不断增强调研工作的实效。 

  会议由区政协副主席候选人熊文春主持。区政协党组副书记、副主席邓斌,副主席张敬明、吴滨,副主席候选人赵朝晖、熊文春,四级调研员许泽飞和区政协机关“一办五委”主要负责人、专职常委出席了会议。

附件下载