今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 动态信息

仓山区政协传达学习市第十二次党代会精神

2021-11-24   来源:[政协]   字号: | |
      928日,仓山区政协党组书记潘仰武主持召开党组(扩大)会议,传达学习中国共产党福州市第十二次代表大会及中国共产党福州市第十二届委员会第一次全体会议有关精神和区委常委会会议有关精神,研究区政协初步贯彻意见。
    会上,潘仰武强调:
    一要认真学习,深刻领会。把学习贯彻福州市第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,全区政协组织、全体政协委员要进一步增强责任感和使命感,学懂弄通“3820”战略工程的思想精髓,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,切实将思想和行动统一到市委、区委工作要求上来。
    二要强化落实,履职增效。要立足职能职责,围绕区委区政府中心,聚焦当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的重点工作,找准发力点和着力点,深入开展调研视察、协商议政,广泛征集提案、社情民意,多建睿智之言,多献务实之策,多出推动之力,切实在贯彻落实市党代会精神上见行动、求实效、作表率。
    三要改进作风,推动创新。要持续推进党史学习教育走深走实,赓续传承建党精神,以高质量党建引领高质量发展;要大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,坚持务实勤政,展现政协人的担当作为;要以饱满的工作热情、精益求精的工作态度筹备做好十届区政协换届工作,不断加强自身建设,实现创新发展。
    区政协机关全体干部参加会议。

附件下载