今天是: 2016年7月13日 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 调研视察

仓山区政协集中协商办理重点提案

2015-10-21   来源:[仓山区政协]   字号: | |

岚赣?2.JPG

在仓山区政协八届四次会议上,委员十分关注加强城区交通基础设施建设,缓解交通拥堵的问题,共有14件提案反映此类问题,引起区政协领导的关注和重视,经汇总后,关于加强城区交通整治问题的提案列为重点提案。6月9日上午,仓山区政协在福州市交警支队智控中心召开了加强城区交通整治重点提案的集中协商办理座谈会。仓山区政协阮锋主席、仓山区政府陈谟雄副区长、仓山区政协魏道航、邓斌、吴滨副主席、许泽飞副调研员和福州市交警支队的领导应邀参加。仓山区交警大队、仓山区建设局等承办单位负责人参加了办理座谈会。

岚赣察2.JPG

委员们先后视察了首山路口交通整治情况和南江滨堤外公园、东部办公区停车点,参观了福州市交警大队智控中心,听取了仓山区交警大队和仓山区建设局提案办理情况,并与承办单位负责人沟通协商,对提案办理提出了很好的意见和建议。这次重点提案办理的集中协商、集中答复取得积极成效,领导满意,委员满意,进一步促进了提案办理的落实。

附件下载

无标题文档