今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 调研视察

仓山区政协专题协商农贸市场改造情况

2019-11-30   来源:[政协]   字号: | |
     88日上午,仓山区政协召开“加快农贸市场改造,提升城市建设水平,方便群众生活”专题协商会,区政协副主席张敬明主持并讲话,区政府副区长王香华,区商务局、区农业和农村局、区建设局、区市场监督管理局负责人到会与委员协商交流。

 

 
    会前,委员们深入建新镇霞境农贸市场和半道农贸市场,视察农贸市场改造运营情况和存在的问题。在随后召开的座谈会上,委员们听取了区商务局、区市场监督管理局汇报加快农贸市场改造方面所作的工作和成效,并与各部门交流座谈。

 

    张敬明指出,加快农贸市场改造,提升城市建设水平,是一件顺民心合民意的民生大事,也是展示城市文明形象的重要窗口,要科学统筹规划布局,满足社会群众需求,要加强农贸市场监管,提升市场质量标准,要加大政府社会投入,探索创新提升改造。

附件下载