今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 调研视察

仓山区政协开展对古建筑文物保护的协商民主监督活动

2019-11-30   来源:[政协]   字号: | |
     1024日,仓山区政协党组书记、主席陈峰带领区政协教育专委会、卫生专委会和法制文史专委会委员开展“加强对历史建筑文物的保护利用,展现仓山特色历史文化”专题协商民主监督活动。区政府副调研员江海明应邀出席。
    委员们一行先视察仓山盖山镇蛟边11号、蛟边15号历史建筑修缮情况和建新镇陈褀厝文物保护利用情况,随后召开座谈会,听取区建设局、区文旅局分别汇报近年来仓山区历史建筑文物的保护利用情况,就无名历史建筑命名、历史建筑与周边环境相融合、仓山人文旅游的对外宣传等提出意见建议。

 

 

 

 

    江海明副调研员表示,区政府相关部门要进一步强化思想认识,提高历史站位,明确今后重点任务,在文物安全上守住底线,在文物保护上下功夫,进一步做好文物保护利用工作。

 

 


附件下载