今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 全会专题

仓山区政协八届五次会议召开

2017-02-07   来源:[政协]   字号: | |

  仓山区政协八届五次会议召开

  2016年2月23日至26日,中国人民政治协商会议第八届福州市仓山区委员会第五次会议在仓山区隆重举行。会议审议通过常委会工作报告和八届四次会议以来的提案工作情况报告,同意魏道航同志辞去区政协八届委员会副主席职务,选举张敬明同志为区政协八届委员会副主席,选举吴智辉同志为区政协八届委员会常务委员。区委杨新坚书记在会上作重要讲话,指出,2016年是“十三五”的开局之年,做好今年工作,意义重大,希望大家把思想和行动统一到区委决策部署上来,齐心协力、激情作为,争当新区建设排头兵,建设宜居宜业新仓山。杨书记强调,一要同心同向,推动仓山新跨越;二要合心合力,凝聚发展新力量;三要为民惠民,推动民生新提升;四要从严从实,展示政协新形象。希望区政协和广大政协委员牢记使命,恪尽职守,同心同德,奋力共为,为争当排头兵,建设新仓山再作新贡献!

附件下载

无标题文档