今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 全会专题

仓山区政协九届二次会议胜利闭幕

2018-01-31   来源:[政协]   字号: | |

  118日下午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第九届福州市仓山区委员会第二次会议在金山剧院胜利闭幕。

  中共仓山区委书记蔡福勇,区委副书记、区政府区长梁栋,仓山区人大常委会党组书记、主任阮锋,还有区委、区人大、区政府、区法院、区检察院、区公安分局、区人武部领导、福建师范大学和福建农林大学统战部领导、区政协老领导,以及其他处级领导应邀出席大会并在主席台就座。 

  闭幕大会由区政协主席陈峰主持。 

  本次大会应到委员203名,实到200名,符合《政协章程》规定。大会听取了仓山区政协九届二次会议提案审查情况的报告,审议通过中国人民政治协商会议第九届福州市仓山区委员会第二次会议决议(草案),并表彰了2017年度优秀提案、优秀调研文章、优秀社情民意信息。 

  仓山区委书记蔡福勇在会上作重要讲话。他指出,过去一年,区政协紧紧围绕区委中心工作,积极履行职能,为改革献计、为发展出力、为稳定服务,团结民主的“朋友圈”不断扩展,委员履职建言的“好声音”更加响亮,为仓山发展作出了重要贡献。 

  蔡福勇强调,新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。区政协和广大政协委员一要不忘合作初心,在新仓山新征程中再创新伟业,二要不忘为民初心,在新仓山新征程中谱写新篇章,三要不忘尽责初心,在新仓山新征程中彰显新形象,努力当好新时代的答卷人,为开启新时代新仓山建设新征程而不懈奋斗! 

  最后,仓山区政协主席陈峰致闭幕词。他说,今年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是建设新仓山开启新征程的关键之年。全区政协组织和广大政协委员要按照中共仓山区委的决策部署,在促进创新发展上作出新业绩,在服务民生改善上展现新作为,在加强自身建设上取得新成效,用奋斗努力谱写新时代人民政协事业的新篇章,为建设新时代新仓山作出新的更大的贡献。 

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

附件下载