今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 全会专题

仓山区政协九届四次会议举行第二次全体大会 <大会发言>

2020-01-19   来源:[政协]   字号: | |

  1月16日上午,仓山区政协九届四次会议在开幕式之后举行第二次全体大会,8位同志代表民主党派、专委会、联络委作大会发言,为加快建设新时代新仓山积极建言献策。

  区政协主席陈峰,区委副书记陈登峰,区委常委、统战部部长黄炳新,区委常委、区政府副区长黄翔,区政府副区长王香华、潘宣彬、余垂霄、林谋东、华智敏、钟治民,区政协副主席邓斌、张敬明、吴滨、郑东平,区政协四级调研员许泽飞等领导,以及区政府组成部门负责人出席大会听取发言。
  张敬明主委代表民进仓山区工委作《关于仓山区阅读公共服务平台建设现状及对策建议》的发言,林向凯主委代表民建仓山区工委作《关于推进传统产业优化升级的思考与建议》的发言,董芳主委代表农工党仓山区工委作《关于加强外卖餐饮食品安全监管的调研与思考》的发言,佘晖主委代表九三学社仓山区工委作《关于仓山区妇幼保健服务工作存在问题及对策》的发言,林君宏委员代表区政协卫生专委会作《关于大力推动仓山区普惠性养老服务机构发展的建议》的发言,刘炜英委员代表区政协教育专委会作《关于大力推进仓山区学前教育深化改革规范发展的建议》的发言,谢丽委员代表区政协法制文史专委会作《关于推进仓山区村(微型)博物馆建设的建议》的发言,林华锋委员代表区政协城门镇联络委作《关于实施乡村振兴战略建设美丽仓山特色乡镇的建议》的发言。

   

  林向凯主委代表民建仓山区工委作《关于推进传统产业优化升级的思考与建议》的发言 

  

   

  林君宏委员代表区政协卫生专委会作《关于大力推动仓山区普惠性养老服务机构发展的建议》的发言 

 
  此外,还有11篇调研报告汇编成册作为书面发言交流,供区党政领导和部门科学决策参考。
 

附件下载