今天是: 2016年7月13日 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 提案工作

仓山区政协召开提案办理“回头看”座谈会

2015-10-21   来源:[仓山区政协]   字号: | |

为进一步增强提案办理的实效性,消除提案办理中“重答复,轻落实”、“已答复,未落实”的现象,日前,仓山区政协召开2015年提案办理“回头看”座谈会,对今年承办提案进行检查,对答复事项的落实情况进行一次全面“回头看”。特别是对暂时无法办理和委员反馈基本满意的两类提案认真进行回访督办。

会上,委员们听取了区建设局、区教育局、区市场监督管理局等8个承办单位就本部门承办提案落实情况的说明,就进一步抓好建议意见落实情况发表了很好的意见和建议。仓山区政府陈谟雄副区长出席会议,并就进一步做好提案办理“回头看”工作提出了具体要求。

阮锋主席在会上强调,各承办单位要提高对“回头看”工作重要性的认识,认真实践“三严三实”精神,做好提案办理“回头看”工作,把协商民主贯穿于提案办理全过程,加大督办督查力度,促进承办工作落实到位。

附件下载

无标题文档