今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 提案工作

仓山区政协开展提案办理“回头看”活动

2019-02-26   来源:[政协]   字号: | |

    为促进提案办理落实,提高提案办理质量,1113日,仓山区政协陈峰主席带领部分区政协常委、提案领衔委员开展提案办理“回头看”。仓山区政府副区长余垂霄陪同视察。

    委员们先后视察了三盛巴厘岛小区智能垃圾分类情况、三叉街地铁口共享单车管理情况以及展进巷便民疏导点便民市场监管情况。在随后召开的座谈会上,大家听取了区城管局领导关于提案办理情况的汇报,委员们与承办单位开展交流讨论。

    座谈会上,委员们对区城管局提案办理工作予以充分肯定,并对城市共享单车管理、垃圾分类宣传及市场管理的实效性等提出意见和建议。陈峰主席在会上讲话,他强调,提案办理要加强提、办双方协商沟通,增强提案办理实效性,提高办结率,让委员满意,让群众满意;委员们要继续深入开展调查研究,提出高质量、有针对性、可操作性强的提案,切实发挥政协提案参政议政的主渠道作用。 

附件下载