今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 提案工作

仓山区政协开展交通整治重点提案督办协商活动

2019-11-30   来源:[政协]   字号: | |
     911日,仓山区政协党组书记、主席陈峰带领部分政协委员对区交警大队所承办的重点提案《关于整治小区周边道路乱停车的提案》进行协商督办。区政协副主席邓斌、吴滨、郑东平参加会议。区政府副区长、区公安分局局长潘宣彬应邀参会。

 

 

    委员们视察了燎原路、金洲路和百花洲路交叉路口交通整治情况,听取了区交警大队对重点提案办理落实情况的汇报。委员们对区交警大队在整治小区周边道路乱停车问题所做的工作给予充分肯定,同时针对收费停车场收费标准、小区和办公场所车位空闲时段对外开放、在小区和医院门口即停即走车辆免于处罚等问题与区交警大队进行交流讨论。

 


    陈峰主席强调,道路交通关系千家万户,要从群众的角度去思考解决问题的方案,切实为群众服务;要加强宣传教育,培养全民文明交通意识;要落实责任,强化管理,做到疏堵结合;要加强交警队伍建设,建设文明执法队伍,提高接出警服务质量,给群众满意的答复。

 

 


附件下载