今天是: 星期三【农历 6月10日】

当前位置:首页 > 提案工作

仓山区政协督办协商加强危化品管理重点提案

2019-11-30   来源:[政协]   字号: | |
     1030日,仓山区政协组织区政协提案委成员、提案领衔委员对区政协九届三次会议委员重点提案《关于加强危化品管理,促进企业安全生产的建议》办理情况进行督办协商。区政府副调研员纪智敏、区应急管理局。区政协副主席郑东平主持。
    委员们视察了城门镇中石化天天加油站和金山工业园区海欣食品有限公司,随后召开座谈会,听取区应急管理局汇报对该件提案的办理落实情况,就加油站安全守则宣传,对企业使用氮气罐、氧气罐的监管,对三无企业危化品的排查和监管等问题展开热烈讨论,提出了不少意见建议。

 

 

 


    陈峰主席强调,安全生产无小事,任何时刻都不能麻痹大意。区应急管理局要高度重视危化品管理工作,做好危化品宣传“五进”工作,发动镇街、广大群众参与隐患排查,强化部门联动,严格执法,确保仓山安全不留死角。

附件下载